Teekanne

So geht Gastro

Bio-Tee mal anders – besondere Teekonzepte für die Gastro

Du besitzt ein Hotel, ein Café, ein Restaurant, eine Bar oder einen Club und willst Deinen Gästen immer etwas Aufregendes bieten? Du möchtest, dass sie bei Dir gastronomisch etwas erleben? Prima, dann bist Du genau richtig bei 5 CUPS!

Von uns bekommst Du richtig hochwertigen Bio-Tee. Ein absolutes Multitalent in der Hotellerie sowie Gastronomie und so vielseitig einsetzbar wie kaum ein zweites Getränk! Ob als heißer Wachmacher, erfrischender Eistee oder TeaShot– Tee wird Deine Gäste begeistern! Hole Dir jetzt deine individuelle Beratung oder lass Dich von unseren Konzepten für Deine Gastro-Teestation inspirieren!

Wir stehen für das Erlebnis Tee in der Gastronomie. Darum bekommst Du von uns nicht einfach irgendeinen Tee für Dein Hotel oder Dein Lokal. Von uns bekommst Du außergewöhnliche und aufregende Bio-Teekreationen, die Dich und Deine Gäste begeistern werden! Höchste Qualität, intensiver Geschmack, natürlich BIO und so individuell wie Du. Unser Herz schlägt nicht nur für beste Zutaten, unsere Leidenschaft ist ganz bewusst auch nachhaltig verpackt! Biologisch abbaubare Pyramidenbeutel und Etiketten, Umhüllungen aus Papier und FSC-zertifizierte Schachteln sind daher selbstverständlich. Deine Gäste bekommen von Dir halt gastronomisch etwas ganz Besonderes geboten!

Tea Shot – Der Espresso unter den Tees

5 CUPS Tea Shot Maker

Aufgepasst und aufgewacht, hier kommt der Tea Shot! Leckerer Bio-Tee und heißes Wasser hinein in die Siebträger-Espressomaschine und heraus kommen fünf intensive Mini-Tees, die so richtig wachmachen, egal ob an der Bar oder im Club! Hier geht’s zum Rok Abraham Tea Shot Maker.

Das Essen ist vorbei & Du bietest ganz klassisch einen Espresso oder Kaffee zum Dessert mit an. Aber was bietest du dem Teetrinker an? Genau das zeigen wir Dir, denn Tee ist einfach nur alles andere als langweilig. So bereitest du einen Tee Shot zu:

Schritt 1: Siebträger des Tea Shot Makers mit 5 Cups KOPFSCHUSS-Mischung füllen und leicht andrücken.
Schritt 2: Siebträger in Maschine einspannen und 2 Espresso-Tassen darunter stellen.
Schritt 3: Heißes Wasser aufkochen und oben in Tea Shot Maker einfüllen.
Schritt 4: Heißwasser durch Maschine pressen. Kleiner Tipp: Verwende erst den zweiten Schuss, den du aus dem Tea Shot Maker presst, denn ab dem zweiten Mal können die Teeblätter ihr volles Potential entfalten. Voilà: 2 perfekt gezogene Tee Shots.
Schritt 5: Mit etwas Zucker und aufgeschäumter Milch kannst Du den Tee Shot ganz einfach zu einen Tee Shot Macchiato aufpimpen.