Rezepte
Kürbis Chai Latte: Dein Rezept für den Herbst
Genieß den Herbst mit unserem Chai-Rezept in all seinen Facetten. Das Wetter ist ungemütlich? Perfekt für Tee. Was wird auf den Feldern gerade so reif? Klar, Kürbis! Wenn das nicht nach der perfekten Grundlage für die nächste Geschmacksexplosion in Deiner Tasse klingt. Kreier einen würzigen Kürbis Chai Latte, der all das Schöne im Herbst in sich vereint: Gemütlichkeit, Vielseitigkeit und ein kräftiges Orange. Leg los!
Kürbis Chai Latte
Genieß den Warmmacher in der kalten Jahreszeit.
Unsere Tee-Empfehlung:
Guru Masalas Sonnengruß
Geheimzutaten:
- 200 ml Milch Deiner Wahl
- 3 EL Kürbispüree
- 3 TL Ahornsirup
- ¼ TL Vanille
- ½ TL Zimt
- Gewürze: nach Belieben Ingwer, Gewürznelken, Piment, Muskat, Kardamom, Salz
Für die Augen:
- 1 Prise Zimt
- Sternanis
- Sahne Deiner Wahl
Zubereitung
- 1 Löffel Tee in 200 ml kochendem Wasser aufgießen und circa 5 Minuten ziehen lassen
- Alle Geheimzutaten in einen Topf geben, zusammen aufkochen lassen, cremig verrühren und in ein großes Glas geben
- Sahne Deiner Wahl aufschlagen, den Kürbis Chai Latte damit krönen
- Prise Zimt und den Sternanis auf die Sahne setzen
- In die Lieblingsdecke kuscheln und aufwärmen…